Daftar blog Dofollow Update November 2012


Daftar blog Dofollow Update November 2012 | Salam sobat blogger, Cara mendapatkan backlink gratis salah satunya adalah dengan berkomentar pada blog Dofollow. Agar dapat juga merampingkan Alexa Rank. Nah... bagi sobat yang belum mengetahui perbedaan antara blog Dofollow dengan blog NoFollow. Silahkan dahulu baca artikel sebeumnya. Jika telah mengetahui manfaat blog Dofollow dan NoFollow apakah sobat ingin beralih blognya? Gampang aja caranya, tinggal ikuti cara ini, dan blog sobat akan berubah menjadi blog Dofollow. Jika tidak percaya sobat bisa mengecek apakah blog itu Dofollow atau bukan dengan cara ini. Pastikan juga bahwa blog sobat telah terdaftar di Google Webmaster Tools, jika belum slahkan didaftar dulu melalui ini. Setelah dilakukan silah Cek SEO blog sobat. Untuk perbandingan sebelum dan sesudah melakukan cara SEO diatas, Cobalah dauhulu CEK SEO blog sobat untuk sekarang. Caranya mudah tinggal ikuti Cara-cara ini.



Kembali ke pembahasan, Langsung aja ya. Berikut Daftar blog Dofollow Update November 2012 :


Daftar Blog Dofollow Pagerank 6

- http://weblogtoolscollection.com
- http://www.grokdotcom.com
- http://www.sirpi.org
- http://polygeek.com
- http://www.currybet.net
- http://marlenescorner.blogspirit.com
- http://www.themallblog.com-
- http://justagirlintheworld.com
- http://www.socialtimes.com-
- http://businessfinancemag.com
- http://incsub.org

Daftar Blog Dofollow Pagerank 5

- http://harry.sufehmi.com
- http://subagya.blogspot.com
- http://www.communityspark.com
- http://www.layercake.net
- http://www.outofmygord.com
- http://www.hobo-web.co.uk/seo-blog
- http://blogs.nashuatelegraph.com
- http://www.searchenginepeople.com
- http://www.communityspark.com
- http://www.kthread.com/kthread
- http://www.growsmartmaine.org
- http://www.bluehatseo.com

Daftar Blog Dofollow Pagerank 4

- http://bunglonblog.blogspot.com
- http://ahyari.com
- http://duwuh.blogspot.com
- http://nazieb.co
- http://soezack.blogspot.com
- http://jovieblog.blogspot.com
- http://abibakarblog.com
- http://kumpulancara.com
- http://bloggerbekasi.com
- http://alanbaxteronline.com

Daftar Blog Dofollow Pagerank 3 :

http://cah-cikrik.blogspot.com
http://cendrawasih11.blogspot.com
http://www.seosaint.co.cc/
http://www.dexno.com/
http://cafebisnis.com/
http://prospekbisnisonline.blogspot.com/
http://numb3rblog.blogspot.com/
http://indrowicahyo.blogspot.com/

Daftar Blog Dofollow Pagerank 2 :

http://artikel-berry.blogspot.com/
http://anak-es-em-pe.blogspot.com
http://abdibuku.blogspot.com
http://ceritadewasa-gabrud.blogspot.com
http://cerita-eysa.blogspot.com
http://eysa-tips.blogspot.com
http://salman-ar.blogspot.com
http://miz-hl.blogspot.com


Nah... itu tadi Daftar blog Dofollow Update November 2012, Silahkan berkomentar dengan baik dan benar tetapi jangan sampai nyepam ya, Selamat mencari backlink ria. :)

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 comments

Write comments
30 November 2012 18.42 delete

gan mau nanya nih...
sebenarnya yang paling baik untuk berkomentar di blog dofollow itu pake "ID Google BLogger" atau "Name/URL blog"?

trus gimana tuh proses untuk mendapatkan backlink setelah kita berkomentar di blog doffolow tersebut??
Mohon pencerahannya... :)

Reply
avatar
30 November 2012 23.21 delete

@Rico Desrianto Salam, maaf baru sempat membalasnya,.
Yang paling baik menurut pengalaman ane itu menggunakan "Nama/URL blog" karna blog Dofollow itu berarti mengizinkan google untuk mengindeks URL yang ada pada postingan blog tersebut. Sehingga ketika kita mengomentari postingan yang telah terindeks oleh google, URL kita juga akan di Indeks oleh Google. Nah... disanalah kita akan mendapatkan backlink. Namun jangan terlalu banyak ya, soalnya akan dianggap SPAM oleh google, Jadi harus milih-milih juga.

Reply
avatar
8 Desember 2012 03.36 delete

sob kalau boleh masukan blog saya juga donk,
blog saya juga dofollow http://eflianda.blogspot.com saat ini PR 2
terima kasih.

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan yang sopan yang tidak mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, Dan TIDAK diperkenankan untuk PROMOSI selain Persetujuan dari ADMIN. Jika di lakukan, Maaf komentar akan DI HAPUS.

Untuk menggunakan Emoticon Komentar, Klik Emoticon yang akan di pasang. Akan muncul kode emoticonnya. Masukkan itu pada saat berkomentar. Terima Kasih
EmoticonEmoticon