Daftar Social Bookmark indonesia terlengkap dan memilik page rank tinggi


Daftar Social Bookmark indonesia terlengkap dan memilik page rank tinggi | Salam sobat blogger, sudah bagaimana SEO blognya, coba deh cek SEO blog sobat di sini. dan dari sana didapat informasi mengenai ke-SEO-an blog sobat. kali ini masih membahas tentang SEO yang terdahulu. Sebelumnya kita membahas mengenai kekurangan dan kelebihan blog Dofollow dan Nofollow. Trik lainnya adalah dengan cara mendaftar, verifikasi, dan submit sitemap ke Google Webmaster Web.



Nah... untuk trik SEO kali ini adalah dengan memanfaatkan Social Bookmark yang ada di Indonesia dan berpagerank tinggi. Sebelumnya ana pernah memposting mengenai Kumpulan daftar social bookmark namun itu tidak menyertakan pageranknya. Sekarang sobat bisa mencari backlink dengan grratis dan murah.


Dan inilah alamat social bookmark Indonesia yang memiliki page rank tinggi :

1. http://www.lintas.me/ sudah sangat terkenal dan telah berpage rank 4. Kita dapat menge-share berbagai postingan artikel sesuai dengan tag dan topiknya. Sekarang sedang mengadakan kontes blog mengenai review " Aksi untuk Indonesia ". Jika hendak mengikutinya dapat membaca syaratnya di sini. Dan contoh artikelnya dapat melihat di sini


2. http://infogue.com  hampir serupa dengan Lintas.me tetapi memiliki ke khususan masing-masing untuk social bookmark ini. Dalam social bookmark ini kita dapat bertukar berita, info, dan berbagai halnya. Kini telah ber-page rank 4. 

3. http://yehiapress.org, merupakan situs Social bookmark yang biasa digunakan dalam menaikkan postingan dalam Google dan berbasis pligg, Disini sobat bisa men-submit berbagai artikel. Dan sekarang telah memiliki PageRank 3.

4. http://www.indofeed.com, Salah satu social bookmark dalam  bentuk Web 2.0 dengan tampilan yang simple dan dinamis. Dapat meng-submit, bookmark, search berbagai artikel yang telah berpage Rank 3 ini.

5. http://tunden.com/ dengan tampilannya yang Go green membuat nyamana para pembaca dan pen-submit dalam mempromosikannya. Dengan page rank 1.

Nah... yang ana ketahui hanya itu saja. Jika sobat mengetahui lebih banyak dapat menambahkannya disini. Namun itu telah teruji dan benar tanpa adanya yang tidak aktif. Silahkan submit dan promosi kan  postingan milik sobat disini. Dan untuk teman-teman yang mencari backlink dapat dengan mengomentari blog Dofollow ini sehingga dapat merampingkan alexa rank. :D


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

8 comments

Write comments
15 Mei 2013 08.07 delete

funden.com baru denger aku, tambahin sosbok.com dong bos di list

Reply
avatar
5 Juli 2013 02.58 delete

mantap boz . Ijin daftar Ea

Reply
avatar
30 Juli 2013 02.19 delete

siip bos :D

"Jangan lupa beri komentar di blog gue yah :D"

Reply
avatar
15 Desember 2013 17.42 delete

Mantapp,,, bos,,,,,,,,,,,ijin sedot yaa

Reply
avatar
21 Desember 2013 17.53 delete

Silahkan disedot dan dikenyot.. :D

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan yang sopan yang tidak mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, Dan TIDAK diperkenankan untuk PROMOSI selain Persetujuan dari ADMIN. Jika di lakukan, Maaf komentar akan DI HAPUS.

Untuk menggunakan Emoticon Komentar, Klik Emoticon yang akan di pasang. Akan muncul kode emoticonnya. Masukkan itu pada saat berkomentar. Terima Kasih
EmoticonEmoticon