Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap |

Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap | Salam sobat Blogger, Apa kabar? Lagi nyari situs Social Bookmark? Tenang s...

Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap | Salam sobat Blogger, Apa kabar? Lagi nyari situs Social Bookmark? Tenang saja disini ada kok dan terlengkap, mari dicobain.



Tetapi sebelumnya perlu juga nih diterangin sedikit apa sih Social Bookmark itu? mungkin adik-adik blogger yang baru dalam nge-blog masih bingung apa itu social bookmark. Oke sedikit yang ana ketahui, Social Bookmark adalah suatu situs dimana kita bisa memasukkan atau menampilkan postingan kita ke dalam situs itu, sehingga akan membantu kita dalam SEO. Apa lagi kalau situs Social Bookmarknya ber page rank tinggi dan do Follow, pastinya akan langsung terindeks oleh google dan akan lebih cepat menaikkan pagenya. Kalau yang belum tahu tentang SEO, nanti akan dijelaskan apa itu SEO. Yang intinya akan membantu postingan atau blog kita dalam menaikkan peringkat di Google. Nah.... biasanya dalam kontes blog SEO banyak tuh yang gunain itu.

Apa-apa aja situsnya?? Ayo kita lihat dan coba gunakan... Mari dicoba :



http://bookmarking.villebiz.info/

http://www.sajikan.com/

http://lintasberita.com

http://infogue.com

http://www.beritague.com

http://webindonesia.web.id

http://sundulberita.com

http://www.memburu.info

http://www.rssdofollow.com/

http://www.kombes.com/

http://www.duniaberitaterkini.com/

http://www.situsportal.com

http://debuk.com/

http://directory.blogbareng.com

http://www.indobookmark.com

http://indofeed.com

http://cherianews.info

http://indofeed.com

http://www.bagiurl.com

http://sekilasinfo.net/

http://bookmarking.bloggerceria.info

Nah... itu dia Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap dan semoga dapat bermanfaat yang dapat menaikkan postingan kita di halaman Google. Selamat mencoba... :D

COMMENTS

BLOGGER: 1
Loading...

Nama

Artikel,66,Cerita singkat,82,Java,12,SEO,15,Tahukah sobat??,21,Tips dan Trik,15,Tips.....n' Trick.....,14,Tutorial,20,Tutorial Blogger,50,
ltr
item
Blog Salman Syuhada: Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap |
Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap |
http://2.bp.blogspot.com/-lXq3Gr4dhMs/UJr8PyGsFOI/AAAAAAAADRY/x7VjKPmNVOw/s1600/social.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-lXq3Gr4dhMs/UJr8PyGsFOI/AAAAAAAADRY/x7VjKPmNVOw/s72-c/social.jpg
Blog Salman Syuhada
http://blog.salmansyuhada.com/2012/11/kumpulan-daftar-situs-social-bookmark.html
http://blog.salmansyuhada.com/
http://blog.salmansyuhada.com/
http://blog.salmansyuhada.com/2012/11/kumpulan-daftar-situs-social-bookmark.html
true
5369818979434965955
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy