Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap |

Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap | Salam sobat Blogger, Apa kabar? Lagi nyari situs Social Bookmark? Tenang saja disini ada kok dan terlengkap, mari dicobain.



Tetapi sebelumnya perlu juga nih diterangin sedikit apa sih Social Bookmark itu? mungkin adik-adik blogger yang baru dalam nge-blog masih bingung apa itu social bookmark. Oke sedikit yang ana ketahui, Social Bookmark adalah suatu situs dimana kita bisa memasukkan atau menampilkan postingan kita ke dalam situs itu, sehingga akan membantu kita dalam SEO. Apa lagi kalau situs Social Bookmarknya ber page rank tinggi dan do Follow, pastinya akan langsung terindeks oleh google dan akan lebih cepat menaikkan pagenya. Kalau yang belum tahu tentang SEO, nanti akan dijelaskan apa itu SEO. Yang intinya akan membantu postingan atau blog kita dalam menaikkan peringkat di Google. Nah.... biasanya dalam kontes blog SEO banyak tuh yang gunain itu.

Apa-apa aja situsnya?? Ayo kita lihat dan coba gunakan... Mari dicoba :



http://bookmarking.villebiz.info/

http://www.sajikan.com/

http://lintasberita.com

http://infogue.com

http://www.beritague.com

http://webindonesia.web.id

http://sundulberita.com

http://www.memburu.info

http://www.rssdofollow.com/

http://www.kombes.com/

http://www.duniaberitaterkini.com/

http://www.situsportal.com

http://debuk.com/

http://directory.blogbareng.com

http://www.indobookmark.com

http://indofeed.com

http://cherianews.info

http://indofeed.com

http://www.bagiurl.com

http://sekilasinfo.net/

http://bookmarking.bloggerceria.info

Nah... itu dia Kumpulan daftar situs Social Bookmark di Indonesia terlengkap dan semoga dapat bermanfaat yang dapat menaikkan postingan kita di halaman Google. Selamat mencoba... :D

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 comments:

Write comments
Inijalanku.Com
26 April 2013 00.41 delete

Salam kenal,
Kami admin inijalanku[dot]com social bookmark dofollow Indonesia menawarkan situs social bookmark terbaru PR 3, dengan alexa sudah dibawah 1jt, SEO Friendly, index hanya beberapa menit, silahkan daftar dan submit url artikel Anda disana.

Sukses selalu,

Admin
inijalanku.com

Reply
avatar

Berkomentar lah dengan yang sopan yang tidak mengandung unsur SARA, PORNOGRAFI, Dan TIDAK diperkenankan untuk PROMOSI selain Persetujuan dari ADMIN. Jika di lakukan, Maaf komentar akan DI HAPUS.

Untuk menggunakan Emoticon Komentar, Klik Emoticon yang akan di pasang. Akan muncul kode emoticonnya. Masukkan itu pada saat berkomentar. Terima Kasih
EmoticonEmoticon